Porto Velho, Rondônia - Em uma partida carregada de reviravoltas e emoção, o Fluminense assegurou uma vitória por 3 a 2 contra o Alianza Lima na noite desta quarta-feira, 29, em jogo válido pela sexta e última rodada do grupo A da CONMEBOL Libertadores.

O encontro foi marcado por uma montanha-russa de emoções onde a disputa foi acirrada até o último segundo, resultando em um espetáculo para os torcedores.

Apesar de já estar classificado, o Tricolor jogou com a seriedade que seus torcedores esperam, contra o Alianza Lima que entrou em campo com a necessidade de vitória para continuar na competição.

Fluminense pode garantir melhor campanha da fase de grupos da Libertadores

Aos 7 minutos, os visitantes abriram o placar de uma maneira que surpreendeu a equipe carioca, demonstrando que seria um jogo de alto nível

Respondendo ao bom início do Alianza Lima, o Fluminense não demorou a mostrar a sua força.

A resposta veio na segunda etapa, com rapidez e eficiência, destacando o dinamismo e a habilidade técnica do time dirigido por Fernando Diniz.

Keno, após um rebote de uma bela defesa do goleiro adversário, empatou o jogo, levantando a torcida do Fluminense e esquentando ainda mais o clima no Maracanã.

Contudo, a equipe do Alianza Lima, não desanimou com o gol sofrido e encontrou espaço na defesa tricolor, com um potente chute de Serna, voltou a liderar o placar.

A alegria dos peruanos, no entanto, foi breve, evidenciando a resiliência do Fluminense. Em uma jogada de tirar o fôlego, Marcelo driblou dois adversários e tocou para Cano, que devolveu para Marcelo acertar um belo chute e fazer golaço.
Na reta final, as duas equipes buscavam incansavelmente a vitória, criando oportunidades de ameaça que poderiam mudar a direção do jogo a qualquer minuto.

A emoção estava à flor da pele quando John Kennedy brilhou e marcou o gol decisivo para o Fluminense, garantindo não apenas uma vitória, mas também a liderança do grupo A da Libertadores com 14 pontos.

Próximos desafios

A vitória deixou o Fluminense em uma posição confortável para os próximos desafios no Brasileirão, onde enfrentará Juventude, Botafogo e Atlético-GO.

Com o moral elevado, o Tricolor busca manter esse impulso positivo e as próximas partidas prometem ser tanto ou mais emocionantes para a torcida.

Agora, o Flu espera os resultados dos jogos desta quinta-feira, 30, de Palmeiras e Atlético-MG para saber se avança as oitavas de finais da competição com a melhor campanha do torneio.

Os torcedores do Fluminense podem esperar por mais espetáculos dessa equipe que mostrou garra e determinação na Libertadores e buscará repetir o desempenho nos torneios nacionais.

O Maracanã, definitivamente, será palco de muitas outras noites memoráveis de futebol.

Fonte: O ANTAGONISTA