Tortellini alla boscaiola é um típico prato de macarrão italiano, que fica uma delícia e o seu preparo é bem simples e rápido. O tortellini é um macarrão versátil, existem diversos tipos de recheios como carnes, vegetais e o clássico queijo. Nesta versão de tortellini alla boscaiola, você usar o tortellini de queijo, que fica incrível.
Massa é sempre uma ótima opção para um jantar romântico, ou um almoço especial. Além do tortellini alla boscaiola ter uma apresentação incrível, você ainda vai ganhar tempo extra na cozinha com a praticidade. Você vai precisar de poucos ingredientes para o preparo e fica pronto em apenas 25 minutos.
Confira o passo a passo e veja como é feito o preparo desse tortellini alla boscaiola.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2022/e/g/7s1jg7R6aHj7Vucehq1A/tortellini-alla-bascaiolo-1-.jpg)
Tortellini alla boscaiola — Foto: Receitas
Ingredientes
250 gramas de tortellini de queijo
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
150 gramas de presunto picado
150 gramas de cogumelo paris fatiado
Meia xícara de chá de caldo de legumes
300 gramas de creme de leite sem soro
noz-moscada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
tomilho fresco a gosto
azeite a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Tortelini alla boscaiola
1Em uma panela ferva a água, adicione o sal, o tortellini de queijo e siga as orientações de cozimento descritas na embalagem.
2Em uma outra panela, adicione a manteiga, o azeite, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e refogue.
3Acrescente o cogumelo paris fatiado, o presunto picado, a noz-moscada ralada, o caldo de legumes, o creme de leite sem soro e deixe ferver.
4Acrescente o tortellini cozido e misture.
5Finalize com tomilho fresco e queijo parmesão ralado.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2022/7/v/BnmXyYQ6Kjx0yv4IYaKA/tortellini-alla-bascaiolo-como-fazer-1-.jpg)
Tortellini alla boscaiola — Foto: Receitas
Fonte: receitas.globo.com
0 Comentários