Tortelini alla boscaiola

Novidades

6/recent/ticker-posts

Tortelini alla boscaiola

Porto Velho, RO - Saiba como fazer essa receita clássica italiana bem fácil e rápida de tortellini alla boscaiola. Você vai precisar de poucos ingredientes para o preparo e o prato fica pronto em apenas 25 minutos. Uma ótima opção para um almoço ou jantar especial. Veja como é fácil!

Tortellini alla boscaiola é um típico prato de macarrão italiano, que fica uma delícia e o seu preparo é bem simples e rápido. O tortellini é um macarrão versátil, existem diversos tipos de recheios como carnes, vegetais e o clássico queijo. Nesta versão de tortellini alla boscaiola, você usar o tortellini de queijo, que fica incrível.

Massa é sempre uma ótima opção para um jantar romântico, ou um almoço especial. Além do tortellini alla boscaiola ter uma apresentação incrível, você ainda vai ganhar tempo extra na cozinha com a praticidade. Você vai precisar de poucos ingredientes para o preparo e fica pronto em apenas 25 minutos.

Confira o passo a passo e veja como é feito o preparo desse tortellini alla boscaiola.


Tortellini alla boscaiola — Foto: Receitas

Ingredientes

250 gramas de tortellini de queijo

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola picada

150 gramas de presunto picado

150 gramas de cogumelo paris fatiado

Meia xícara de chá de caldo de legumes

300 gramas de creme de leite sem soro

noz-moscada a gosto

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

tomilho fresco a gosto

azeite a gosto

queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Tortelini alla boscaiola


1Em uma panela ferva a água, adicione o sal, o tortellini de queijo e siga as orientações de cozimento descritas na embalagem.

2Em uma outra panela, adicione a manteiga, o azeite, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e refogue.

3Acrescente o cogumelo paris fatiado, o presunto picado, a noz-moscada ralada, o caldo de legumes, o creme de leite sem soro e deixe ferver.

4Acrescente o tortellini cozido e misture.

5Finalize com tomilho fresco e queijo parmesão ralado.


Tortellini alla boscaiola — Foto: Receitas


Fonte: receitas.globo.com
Reactions

Postar um comentário

0 Comentários