Equipes voltam a se enfrentar no domingo (3) no Couto Pereira

Porto Velho, RO -
O Coritiba derrotou o Maringá por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (30) no estádio Willie Davids, no primeiro jogo da decisão do Campeonato Paranaense.

Com este triunfo o Coxa fica em vantagem para o jogo da volta (precisando de apenas um empate para ficar com o título), a partir das 16h (horário de Brasília) do próximo domingo (3) no estádio Couto Pereira.

A partida começou muito movimentada, com oportunidades de lado a lado. E o placar foi aberto aos 29 minutos, em falha de Muralha. Mirandinha bateu da intermediária, o goleiro defendeu parcialmente e Alemão marcou.

Porém, o Coritiba voltou com outra postura após o intervalo e conseguiu a virada. Primeiro, aos 20 minutos, Léo Gamalho deixou tudo igual. E cinco minutos depois Igor Paixão deu números finais ao placar.

Fonte: Agência Brasil