Porto Velho, RO - O atacante do Liverpool, Luis Díaz, marcou no primeiro tempo, antes de Mohamed Salah converter um pênalti na etapa final, em uma vitória confortável por 2 a 0 sobre o Brighton pelo Campeonato Inglês neste sábado (12).

A vitória do Liverpool no estádio Amex foi a sua oitava seguida na competição, e o time de Jürgen Klopp, em segundo lugar, reduziu a diferença para o líder da Premier League, Manchester City, para três pontos.

O City, que tem 69 pontos, pode aumentar a vantagem na segunda-feira quando viaja para enfrentar o Crystal Palace.

Díaz abriu o placar para os visitantes ao cabecear um passe de Joel Matip, mas colidiu com o goleiro do Brighton, Robert Sánchez, que não levou cartão por uma dividida pesada.

Salah marcou de pênalti, aos 16 minutos do segundo tempo, após toque de mão do meia Yves Bissouma, para marcar o gol 2000 do Liverpool na era da Premier League.

Foi o 20º gol do egípcio pela liga inglesa nesta temporada, mas ele foi substituído quatro minutos depois por causa de uma aparente lesão no pé.

Fonte: Agência Brasil